ついに完成!ニッコー専用焼肉のタレ!

みなさ〜ん、このたびなんと!ニッコー専用焼肉のタレが出来たんです! 

 
福島の製造業者さんがたまたま目にしたあたくしどものホームページに釣られ?直売会に来てくれたのがご縁となって「美味しいお肉にはそれに合ったタレを」と作ってくれたんです。
焼肉屋さんに行くと盛り付けられたお肉にかかっているタレと、小皿にとって付けるのは別のものじゃないすか。
もみダレとつけダレと言ってこれぞプロ仕様なんであります。
ただもみダレはごま油を使っているため、冷凍すると香りが変わってしまうという。
そこをプロのノウハウで解決してできたのがこのタレなんであります。
 
1のタレをお肉にもみ込み、焼きあがったお肉に2のタレをつけて食べてくださいね。
二つのタレが一つになって、お家が行列焼肉屋さんだあ〜!