国産和牛のサーロインステーキやブランド食肉卸専門通販-[レシピ集]バッター液の作り方

03-3931-1836
お問い合わせ

  • 直売会情報
  • 商品一覧
  • お客様の声
  • カート
  • ログイン
  • 新規会員登録

バッター液の作り方

バッター液の作り方

バッター液の作り方

バッター液の作り方

材料1
1個
小麦粉
90g
適量

作り方

 

【工程①】卵と水を混ぜる

卵1個と水を合わせて100cになるようにカップに混ぜ合わせます。

 
 

【工程②】小麦粉を入れよく混ぜます

①で合わせたものに小麦粉90gを混ぜます。ダマが無くなるまで泡だて器などでよく混ぜます。

 
 

【工程③】とろ~りダマがなくなれば完成

ダマが無くなるまでよく混ぜれば完成です。

 
 

【工程④】フライを作る

できたバッター液に食材を付け、パンコをまぶして油で揚げれば簡単にフライの完成です。

 
ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内